domenica 4 novembre 2007

Maratona di New York, trionfa mamma Radcliffe

NEW YORK (4 novembre) - Il keniano Martin Lel ha vinto la maratona di New York, dove si era già imposto nel 2003. Lel, allenato da Gabriele Rosa, ha preceduto il marocchino Abderrahim Goumri. Stefano Baldini si è piazzato al quarto posto con il tempo di 2h11'58”. Il campione olimpico ha così ottenuto il minimo di partecipazione ai Giochi di Pechino. Fra le donne trionfo di Paula Radcliffe, tornata a gareggiare dopo due anni e a nove mesi dalla nascita della figlia. L'atleta britannica ha tagliato per prima il traguardo e ha subito preso in braccio la sua bambina, Isla, davanti alla folla esultante di Central Park. La Radcliffe è arrivata al traguardo in due ore, 23 minuti e nove secondi, 23 secondi prima della Wami. Terza è stata la vincitrice degli ultimi due anni, la lettone Jelena Prokopcuka con un ritardo di 3 minuti e 4 secondi.