giovedì 27 marzo 2008
Maratoneti si diventa: corsa e alimentazione con Luca Speciani
Giovedì 3 aprile incontro con il coordinatore editoriale del mensile “Correre”. Tema della serata: “Lavorare sul consumo dei grassi per gare di lunga durata”. La maratona si prepara correndo, questo va da sé. Ma la corsa da sola non basta. Anche l’alimentazione è un aspetto fondamentale tanto per chi affronta i 42,195 km per la prima volta quanto per chi vuole abbassare il proprio primato personale sulla distanza. E proprio di alimentazione si parlerà nell’incontro con Luca Speciani organizzato dal gruppo podistico di Assindustria Sport. La riunione, aperta a tutti, si terrà
GIOVEDI’ 3 APRILE 2008, ALLE ORE 21
ALLO STADIO COLBACHINI – INGRESSO LIBERO
(PIAZZA AZZURRI D’ITALIA – ZONA ARCELLA)
Tema della serata sarà “Lavorare sul consumo dei grassi per gare di lunga durata: allenamenti e alimentazione corretta”. A poche settimane dalla nona edizione della Maratona S.Antonio si rinnova dunque l’appuntamento annuale con Luca Speciani, dottore in scienze agrarie, tecnico Fidal e personal trainer, consulente della nutrizione e coordinatore editoriale di “Correre”, coautore del libro “Dietagift” e di “Lo Zen e l’arte della corsa”, “Mente e Maratona” e “L’Ultramaratona”. Per ulteriori informazioni è possibile consultare il sito www.lucaspeciani.it.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento